La salade de haricots rouges aux touches de paprika

Les salades traditionnelles commencent à vous courir sur le haricot ?

Celle-ci vous assure une originalité certaine. C’est frais, c’est légèrement relevé et ça se prépare en un tour de main. 

Côté digestion, tout le monde n’a pas la chance de pouvoir ingérer ce type d’aliments et de s’en sortir indemne … le haricot rouge a donc souvent mauvaise presse et pourtant c’est avant tout un aliment riche en vitamines, à l’effet rassasiant (ça va plaire aux adeptes de régimes) et il dispose de nombreuses vertus pour notre cœur et les autres organes du corps.

Cette salade c’est tout un programme pour se refaire une santé !

INGRÉDIENTS

  • Un poivron vert
  • Un oignon rouge
  • 20g d’huile d’olive
  • Paprika
  • Sel
  • Poivre
  1. Rincez vos haricots cuits dans une passoire et réservez-les dans un saladier.
  2. Mettez dans le bol de votre Thermomix votre oignon coupé en 2 et programmez 15 sec vit 4.
  3. Raclez les bords à la spatule et ajoutez dans le bol, le poivron coupé en 4. Programmez 5 sec vit 5.
  4. Raclez de nouveau les bords du bol grâce à votre spatule. Ajoutez l’huile d’olive, le sel, le poivre et le paprika. Mélangez le tout 15 sec vit 2. 

LES CONSEILS DE PETITE BICHE

Vous pouvez aussi ajouter le jus d’un citron pressé si vous souhaitez accentuer l’acidité de cette salade. 

Publié dans: Plat

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