Caviar d’aubergine

Fort du succès de notre potager l’année dernière, nous avons décidé au printemps d’ajouter d’autres variétés de légumes.

Nous avons récolté 2 aubergines … maigre récolte mais je me devais de les sublimer en cuisine.

Alors quoi de mieux qu’un caviar d’aubergines ! Sur des petits toasts à l’apéritif, c’est passé crème ! 😉

INGRÉDIENTS

  • 2 aubergines
  • 80 g de fêta
  • Un bouquet de coriandre fraîche
  • 20 g d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  1. Préchauffez votre four à 180 degrés.
  2. Enfournez vos aubergines entières pendant 40 minutes puis laissez-les refroidir.
  3. Une fois refroidies, découpez-les en 2 et à l’aide d’une cuillère, récupérez la chair de l’aubergine et mettez-la dans le bol de votre Thermomix.
  4. Ajoutez la fêta, la coriandre ciselée, l’huile d’olive, le sel et le poivre puis mixez le tout 30 sec vit 4.

LES CONSEILS DE PETITE BICHE

Dégustez ce caviar à l’apéritif sur des petits toasts de pain ou tout simplement avec des gressins.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s